دموع فلسطين
منتديات دموع فلسطين
ترحب بكم وتتمنا منكم لانضمام الينا فى هاد المنتدا المميز

دموع فلسطين

دموع فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
ادارت منتديات دموع فلسطين ترحب بالعضاااااااء الجدد وتتمنا انا يقضو اجمل الوقات برفقتنا
اهلا وسهلا بكم فى منتديات دموع فلسطين نتمنا لكم قضاء اجمل الاوقات معنا زورنا مرة مش راح تنسونا بلمرة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسجات شوق ووله..
الخميس أغسطس 05 2010, 18:10 من طرف (AL>>LORD)

» لا تصدقون ان الاحلام بلا ثمن فبعض ثمنها العمر ..!!
الخميس يوليو 08 2010, 19:16 من طرف (AL>>LORD)

» إليك يا وطني
الأحد يونيو 13 2010, 19:41 من طرف (AL>>LORD)

» آدم في تحقيق !!!!!...اتفضلو شبابنا
الأربعاء يونيو 02 2010, 11:14 من طرف دفئ المشآع ـر

» إمراة فاجرة سمعت الأذان؟
الثلاثاء مايو 18 2010, 10:17 من طرف دفئ المشآع ـر

» عشنا وشفنا "" شوفوا المهزلة "" ............
الجمعة أبريل 23 2010, 18:11 من طرف (AL>>LORD)

» بدك تصيري دلوعة خلال خمسة ايام وتخلي البنات يغاروا منك؟
الأربعاء أبريل 21 2010, 21:24 من طرف زائر

» اجلمل 25 نصيحة البنات
الأحد أبريل 18 2010, 18:25 من طرف (AL>>LORD)

» رحلة على طائرة شموخ الراية
الأحد مارس 28 2010, 16:23 من طرف زهرة فى احضان الخريف

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

شاطر | 
 

 بسكوت لوز بالشوكولا,,,

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل الحياة
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 13
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/01/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: بسكوت لوز بالشوكولا,,,   الأحد يناير 10 2010, 13:50

المقادير




2/1 كوب لوز مطحون

2 ملعقة صغيرة دقيق

5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو

1 بياض بيض

2/1 كوب سكر

لوز و شوكولا سايحة للتزيين



الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.

- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.

- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشوكولا السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.



وصحتيـن وعافيـه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت لوز بالشوكولا,,,
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دموع فلسطين :: °•.♥.•° شـبــــابـيـك °•.♥.•° :: °•.♥.•° كول وتهنا °•.♥.•°-
انتقل الى: